Contatta il centroX

TORTA DI ZUCCA E PERE LIGHT

Valeria Crea
scritto da
Valeria Crea
30 Ottobre

HALLOWEEN sta arrivando!! Abbiamo preparato una #ricetta per una #tortalight facile, veloce e gustosa con #pera e #zucca!!

INGREDIENTI :

200g di polpa di zucca cruda
1 pera
100g di farina di frumento di tipo 0
100g di zucchero di canna
1 uovo grande
12g di lievito per dolci
1 cucchiaio di cannella in polvere
1 pizzico di sale

PREPARAZIONE

👉Sbucciate una pera e tagliatela a spicchietti.
Cuocete la pera con un bicchiere di acqua, 1 cucchiaio di zucchero e uno di cannella per qualche minuto.
Tagliate e pulite la zucca (200 g). Avvolgete la polpa di zucca nella carta stagnola e cuocetela in forno a 200° per 15-20 minuti, controllate che sia ben cotta.
Una volta cotta passatela con lo schiacciapatate e lasciatela raffreddare.
Montate un uovo con 100g di zucchero di canna, aggiungete un pizzico di sale, la polpa di zucca passata con lo schiacciapatate, un cucchiaio di cannella in polvere ed infine 100g di
farina di frumento di tipo 0 e 12g di lievito setacciati.
Rivestite la tortiera con la carta forno e riempitela con l’impasto.
Adagiate sulla superficie della torta le fettine di pera ed infornate a 160° per 50′ circa. Guarnite con una spolverata di zucchero a velo. 🎃

TOP
X
- Enter Your Location -
- or -